troll, тролль

Разведенка - это позорно?

Привет всем. У нас все нормально. Сегодняшняя ночь у меня опять за компьютером прошла. Меня зарегистрировали на сайте отзывов и всю ночь я ждала задания и выполняла их. Ставила лайки, вступала в сообщества, писала комментарии в соц.сетях, написала несколько отзывов на бытовую химию. Я сидела всю ночь, периодически переключаясь на сайт в задаче, задания копеечные конечно, самое дорогое стоило 8 рублей, но чтобы иметь возможность выполнять более дорогие, нужно заработать следующий ранг, у меня пока первый. За несколько дней, если поток заданий будет хороший, надеюсь, дойду до второго. Как обещают отзывы других девочек, сильно не напрягаясь, без ущерба другим занятиям можно на этом сайте зарабатывать около трех тысяч рублей в месяц. Для нас это было бы очень большим подспорьем. Под утро заданий почти не было, но спать не хотелось, и за компьютером сидеть больше уже не могла, поэтому решила хлеб испечь. С каждым разом он у меня все лучше получается. Может стоило это и раньше делать, тогда бы от меня муж не ушел. Запах хлеба – это же запах дома, запах уюта, а кто захочет от такого уходить. А у нас в последнее время все сводилось к разговорам о нехватке денег, взаимооскорблениям на этом фоне, и постоянному холоду в отношениях. Надо было мне больше сил приложить, чтобы семью сохранить. Хотя, как я уже писала раньше, я и не заметила, как все настолько разладилось, что до развода дошло. Стоп, я опять скатываюсь к тому, что даже сама себя виноватой считаю, что семья распалась, понятно, почему другие с осуждением смотрят. Сегодня прочитала хорошую статью об отношении у нас в стране к слабым. Вывод был такой: слабость это позор! Позор, если ты инвалид или сирота, или мать одиночка. Мужчину даже, если он бросает семью и не платит алименты детям, простят, а женщина на всю жизнь остается заклеймённой – разведенкой. Наверное, уже подсознательно это клеймо чувствую или сама на себя его вешаю и я, поэтому и скрываю отчаянно свое положение, а это уже смешно, люди же видят, что что-то не так. Но все равно сама для себя решила, что буду прятать от людей свое отчаяние до последнего, выскажусь только здесь, открытой жалости в лицо я не вынесу.

Свернуть )
troll, тролль

Декретных все нет((

Добрый вечер, всем! Девочки, всем декретные задерживают или только в нашем городе? Такие надежды на эти денежки были, за две недели распланировала. А их все нет. А завтра коляску нужно забирать из ремонта, деньги очень нужны. За сегодняшний день я не заработала ни копейки, НЗ есть небольшой, но это уж совсем на крайний случай, не дай бог Ромка заболеет. День у нас спокойно прошел, ходили с мелким гулять, но на площадку к другим деткам не пошли. Прогулялись в сторону леса, где-то он сам ножками топал, где-то на руках у меня, дошли почти до озера. Я хотела с горок покататься, пока там никого нет, но Ромыч закапризничал и мы повернули обратно. Дома он почти сразу уснул и проспал два часа, редкий случай. Я в это время в ванной убиралась, почистила с потолка отстающую штукатурку, он пусть и облупленный теперь, но хоть можно не боятся, что кусок на голову упадет. Надо будет банку водоэмульсионки купить и закрасить все. Мужу я об этом год твердила, а ему то некогда, то не охота не в своей квартире ремонт делать. Это при том, что я всегда говорила, что квартира наша, но или бог с с ней, не хочет нашей считать, так значит сына. Хотя мне кажется, даже в съемной квартире уют поддерживаешь. Ну да, ладно, сама сделала, и покрашу сама. Я вообще заметила, что за месяц, что он ушел от нас, я сделала полно дел, которые до этого много времени копились, даже квартплату почти всю выплатила, хотя это не совсем моя заслуга, выручили вещи, которые я продала.

Свернуть )
troll, тролль

Стала бояться пересудов на детской площадке

Привет всем. Вчера ночью не удалось мне плодотворно поработать. Сначала вроде все хорошо начиналось. Начала свои группы раскручивать в контакте, странички в других социальных сетях заполнять. Я все надеюсь, что смогу на этом деньги зарабатывать. Читаю очень много отзывов, как много могут получить те, кто имеет большие сообщества. Потом зашла на почту, посмотреть не пришел ли мне ответ с Qcommentа, а в следующий момент, просыпаюсь, а время три часа уже, я оказывается за столом уснула, даже не заметила. Ну, думаю, это не дело, я в таком состоянии не работник, уже и внимательность не та, и мысли не свежие. Поэтому пошла, легла спать с сыном, но все равно проснулась с чувством усталости. Надеюсь, сейчас расхожусь. У нас сегодня замечательная погода. Сейчас с Ромой гулять пойдем на детскую площадку, хотя если честно, я стала их бояться. Мне все время кажется, что все перешептываются, и искоса поглядывают. Не понимаю, как так получилось. Муж ушел от меня, а я себя так неудобно и стыдно чувствую, будто это я чужого увела. Наверное, потому, что не делилась ни с кем, не кричала на каждом углу, какой он подлец и козел, жертвой себя не выставляла, а наоборот все скрывала и делала вид, что все хорошо. Вот это и вызвало еще большую жалость и пересуды. А может я стала настолько мнительной, что мне все это кажется. Но в любом случае, нужно уже посмотреть происходящему в глаза и признать случившееся, надежды на то, что муж вернется у меня уже и не осталось. Да и принимать, его после такого нельзя, это уж совсем о всякой гордости забыть. О, вчера зашла на его страницу в социальной сети, хотела написать, а он меня в черный список добавил. Мне бы хоть узнать, ну чем я так провинилась то перед ним. Но думаю, все тайное все равно станет явным, и если у него, кто появился, то я об этом скоро узнаю. Пока все новости. Держите за нас кулачки. Поддерживайте лайками, мы вроде справляемся ни смотря ни на что.

troll, тролль

Вроде бы наметился просвет в моей беспросветной жизни

Привет всем. У нас дела получше немного. Сегодня у меня купили телевизор с тумбой, за семь тысяч. Телевизор, конечно, стоит дороже, но мне было главное побыстрее. Долго думала, как распределить деньги. В итоге все отдала за квартплату. Остался долг четыре тысячи. Но я, все таки, надеюсь, что декретные скоро дадут. Их в первый раз так задерживают, кому-то уже до выходных перечислили. Еще в конце недели бабушка, у которой я работаю, тысячу должна отдать. За коляской сегодня не пошла, хотя позвонили, сообщили, что готова. Я сказала, что через два дня, надеюсь будет какое-нибудь поступление денег. Еще надеюсь, что сапоги продадутся и что-то из вещей, и тогда, может даже цепочку с сережками закладывать не придется. А в остальном день был похож на все остальные. Ходили днем к бабушке убираться и готовить. Сварила ей сегодня борщ, и окно на кухне вымыла, она очень благодарила. Ромка хорошо себя вел, играл с машинкой, потом с бабушкой телевизор смотрел. У нас его теперь нет. Может это даже к лучшему, раньше, еще до наших темных времен, он много времени занимал, а сейчас сын к нему привыкать начал, а это нехорошо. Новости можно и в интернете почитать, и фильмы тоже посмотреть, еще и без рекламы. Единственное, я беспокоилась, как же ребенка занять, пока я массаж девочкам делать буду. Но сегодня все прошло хорошо, я включила музыкальный мультик на компьютере и он под него сам играл. Попросила девочек знакомых поспрашивать может кто еще хочет прийти на массаж. Обещали сделать. Да, забыла похвастаться у трех девочек, у которых я курс уже закончила ушло в бедрах от трех до шести сантиметров и состояние кожи заметно улучшилось. Как-нибудь надо фотки выложить. Нужно эту программу доработать, включить диету, обертывания, подобрать крем и масла и предлагать уже полным курсом. Радости у меня сейчас низменные, поэтому самым лучшим событием за сегодня считаю, то, что купила молоко и творог для сына. Он творог не поел почти, доедала сама. 170 рублей отложила на непредвиденный случай. Сейчас почитаю сыну, уложу спать, и пойду опять за компьютером работать, все надеюсь каждый день, что моя проверочная работа на Qcomment прошла, и я смогу выполнять задания и зарабатывать. Пока это все новости. Держите за нас кулачки, поддерживайте лайками.

troll, тролль

Ко мне стали относится как к обслуге

Привет всем. У нас все по прежнему. Вечером девушки на массаж приходили, высказали мне неприятные вещи, за пропущенный сеанс и потерянное ими время. Я им объясняю, что попала в неприятную ситуацию, и ведь вроде тоже мамы, должны понять, а они нос кривят типа не их проблемы. Такое ощущение, что ко мне стали относится, как к обслуживающему персоналу, надменно и снисходительно. Это было очень неприятно. Раньше на работе я была уважаемым человеком, сама всегда к людям хорошо относилась, а вот бросил меня муж и стала я как будто вторым сортом. Мне кажется все уже знают о моих семейных проблемах и шушукаются за спиной. А я, тем, что хорохорюсь и скрываю еще больше смеха и жалости вызываю. Противное ощущение. Надо как-то поведение менять, чтобы не дай бог на сына такое отношение не распространилось.

Свернуть )